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(위탁)양식기초조리실습 2022-08-11
2022년 08월 11일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 양식반
제육덮밥




쌀을 씻어 밥을 합니다.




양파를 적당한 크기로 썰어줍니다.




당근은 얇게 썰어줍니다.




대파를 적당한 크기로 썰어줍니다.




양배추를 먹기좋은 크기로 썰어줍니다.



청양고추를 썰어줍니다.





마늘과 생강은 다져서 준비합니다.



돼지고기는 핏물을 제거하고 일정한 크기로 썰어줍니다.




고추장, 고춧가루, 후추, 물엿, 설탕, 다진생강, 마늘로 양념을 만들어줍니다.



양념에 고기를 버무려줍니다.




팬에 기름을 두르고 양파와 양배추를 먼저 볶아줍니다.




양념한 고기와 당근을 넣고 볶아줍니다.




마지막에 청양고추와 파를 넣고 볶아주면 완성입니다.




(교수님 작품)



(학생 작품)


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